Les offres d'emplois




Leader sur le marché des champignons frais, la Ferme de la Gontière est l\'une des plus grandes champignonnières
d\'Europe sur un même site, avec une surface de culture de 2.7 hectares. Elle a 50 ans d\'expérience dans la culture du
champignon et produit chaque semaine 140 tonnes, soit environ 280000 barquettes. Elle emploie 250 personnes (les
champignons sont cueillis à la main).

La Ferme de la Gontière est à la recherche de son futur stagiaire en QSE H/F. A ce titre, vous serez amené à réaliser diverses missions :

- Qualité

o Participer aux démarches de certifications qualité : entreprise certifiée IFS, Global Gap, BIO
o Enregistrer les NCI et RC, enregistrer et suivre les AC et AP
o Participer aux mises à jour de l’HACCP
o Réaliser à la demande les tests de traçabilité
o Réaliser des audits et inspections internes
o Participer à la gestion des clients : cahier des charges et fiches techniques, réponse aux réclamations
o Suivre les évaluations et cahier des charges fournisseurs MP
o Participer au suivi de la veille règlementaire
o Participer au suivi de la gestion documentaire
o Participer au développement et au suivi de la traçabilité

- Sécurité

o Suivi des vérifications périodiques du matériel ainsi que des formations réglementaires
o Participer à l’analyse des accidents, incidents et situations dangereuses
o Participer à l’amélioration des postes de travail
o Gérer la mise à jour régulière du Document unique

- Environnement

o Gestion des déchets
o Mettre en place des certifications environnementales (HVE)

Rigoureux et dynamique, vous êtes force de proposition.
Vous aimez le travail en équipe et avez un goût prononcé pour le terrain.

Poste à pourvoir en alternance sur Comines



Vous êtes intéressé contactez-nous